ARS
Rete in cotone a trama singola con maglie di tipo tradizionale, filo elastico con ricopertura particolarmente indicata per arrosti.
TABELLA RIASSUNTIVA
Impiego per stagionatura | |
Impiego per cottura | cottura a bassa temperatura, cottura ad alta temperatura |
Per imballaggio finale | |
Tipi di salumi | arrosti, prosciutti cotti |
Materiale: | cotone, lattice di gomma |
Potere elastico: | standard - da 90 a 100: 100 |
Maglia: | Standard |
Numero quadri: | da 10 a 34 |
Diametro rete: | da 75 a 250 mm |
Colori disponibili: | ecru |
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IMPIEGHI
Cottura a bassa temperatura:
cottura di prodotti quali ad esempio i prosciutti cotti od altri, in acqua oppure a vapore, ad una temperatura massima di 120°C.
Cottura ad alta temperatura:
cottura di prodotti quali arrosti o simili, in forno, a temperatura superiore ai 120°.
MATERIALI
Lattice di gomma:
filato di puro lattice di gomma usato per dare l’elasticità desiderata alla rete. per utilizzarlo viene ricoperto con varie combinazioni di filati in cotone oppure in poliestere.
Cotone:
filato in fibra naturale di cotone, è caratterizzato dal colore ecrù naturale e dalla ottima resistenza alle temperature elevate.
POTERE ELASTICO
standard - da 90 a 100:
viene espresso come coefficiente relativo al valore 100 che rappresenta il potere elastico di una rete ALS tradizionalmente considerata come “standard”.