ALDT
Rete in cotone a doppia trama di tipo tradizionale.
TABELLA RIASSUNTIVA
Impiego per stagionatura | prodotti macinati, prodotti non macinati |
Impiego per cottura | |
Per imballaggio finale | |
Tipi di salumi | coppe/capocolli, salami |
Materiale: | cotone, lattice di gomma |
Potere elastico: | elevato - da 140 a 200: 200 |
Maglia: | Standard |
Numero quadri: | da 10 a 34 |
Diametro rete: | da 75 a 250 mm |
Colori disponibili: | ecru |
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IMPIEGHI
Stagionatura prodotti macinati:
stagionatura di prodotti quali i salami, che non necessita di un particolare potere elastico, la rete deve solo seguire il prodotto e garantirne il sostegno.
Stagionatura prodotti non macinati:
stagionatura di prodotti quali coppe-capocolli, culatelli, pancette, bresaole, dove viene richiesto un potere elastico elevato in grado di esercitare una pressione costante durante l’intero processo e garantire una forma finale ottimale e regolare.
MATERIALI
Lattice di gomma:
filato di puro lattice di gomma usato per dare l’elasticità desiderata alla rete. per utilizzarlo viene ricoperto con varie combinazioni di filati in cotone oppure in poliestere.
Cotone:
filato in fibra naturale di cotone, è caratterizzato dal colore ecrù naturale e dalla ottima resistenza alle temperature elevate.
POTERE ELASTICO
Elevato – da 140 a 200:
viene espresso come coefficiente relativo al valore 100 che rappresenta il potere elastico di una rete ALS tradizionalmente considerata come “standard”.