K
Rete in cotone e poliestere a trama singola non elastica, caratterizzata dal calibro fissato, disponibile in varie misure.
TABELLA RIASSUNTIVA
Impiego per stagionatura | prodotti macinati |
Impiego per cottura | cottura a bassa temperatura, cottura ad alta temperatura |
Per imballaggio finale | |
Tipi di salumi | arrosti, prosciutti cotti, salami |
Materiale: | cotone, poliestere |
Potere elastico: | non elastico - da 0: |
Maglia: | Non elastica 10x10 mm |
Numero quadri: | 24 - 28 - 36 - 48 |
Diametro rete: | 75 - 95 - 120 - 130 - 145 - 155 |
Colori disponibili: | ecru |
IMPIEGHI
cottura a bassa temperatura
Cottura di prodotti quali ad esempio i prosciutti cotti od altri, in acqua oppure a vapore, ad una temperatura massima di 120°C.
cottura ad alta temperatura
Cottura di prodotti quali arrosti o simili, in forno, a temperatura superiore ai 120°.
stagionatura prodotti macinati
Stagionatura di prodotti quali i salami, che non necessita di un particolare potere elastico, la rete deve solo seguire il prodotto e garantirne il sostegno.
MATERIALI
cotone
Filato in fibra naturale di cotone, è caratterizzato dal colore ecrù naturale e dalla ottima resistenza alle temperature elevate.
poliestere
Filato sintetico caratterizzato dalla ottima resistenza meccanica ed elevata resistenza alle alte temperature. Oltre che in colore bianco viene utilizzato dove sia richiesto un colore diverso come il rosso oppure il color spago o altri.
POTERE ELASTICO
non elastico - da 0
Viene espresso come coefficiente relativo al valore 100 che rappresenta il potere elastico di una rete ALS tradizionalmente considerata come “standard”.