SRE/C
TABELLA RIASSUNTIVA
Impiego per stagionatura | |
Impiego per cottura | cottura a bassa temperatura, cottura ad alta temperatura |
Per imballaggio finale | imballaggio finale |
Tipi di salumi | arrosti, mortadelle, prosciutti cotti |
Materiale: | cotone |
Potere elastico: | non elastico - da 0: |
Maglia: | romboidale |
Numero quadri: | |
Diametro rete: | |
Colori disponibili: | ecru |
Rete tessuta a maglia romboidale in cotone, idonea alla cottura e disponibile in varie dimensioni, in rotoli oppure in spezzoni clippati.
IMPIEGHI
cottura a bassa temperatura
Cottura di prodotti quali ad esempio i prosciutti cotti od altri, in acqua oppure a vapore, ad una temperatura massima di 120°C.
cottura ad alta temperatura
Cottura di prodotti quali arrosti o simili, in forno, a temperatura superiore ai 120°.
imballaggio finale
Imballaggio finale dei prodotti dopo le fasi di lavorazione.
MATERIALI
cotone
Filato in fibra naturale di cotone, è caratterizzato dal colore ecrù naturale e dalla ottima resistenza alle temperature elevate.
POTERE ELASTICO
non elastico - da 0
Viene espresso come coefficiente relativo al valore 100 che rappresenta il potere elastico di una rete ALS tradizionalmente considerata come “standard”.