SCHEDA TECNICA

SRE/S

32-SRE-S

TABELLA RIASSUNTIVA

Impiego per stagionatura
Impiego per cotturacottura a bassa temperatura
Per imballaggio finaleimballaggio finale
Tipi di salumimortadelle, prosciutti cotti
Materiale:poliammide
Potere elastico:non elastico - da 0:
Maglia:
romboidale
Numero quadri:
Diametro rete:
Colori disponibili:
ecru

Rete tessuta a maglia romboidale in poliammide, disponibile in varie dimensioni ed adatta anche alla cottura, in rotoli oppure in spezzoni con chiusura tessile.

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IMPIEGHI - MATERIALI - POTERE ELASTICO

IMPIEGHI

cottura a bassa temperatura

Cottura di prodotti quali ad esempio i prosciutti cotti od altri, in acqua oppure a vapore, ad una temperatura massima di 120°C.

imballaggio finale

Imballaggio finale dei prodotti dopo le fasi di lavorazione.

MATERIALI

poliammide

Filato sintetico dalle elevatissime caratteristiche di resistenza meccanica ed ottime caratteristiche di resistenza alle alte temperature.

POTERE ELASTICO

non elastico - da 0

Viene espresso come coefficiente relativo al valore 100 che rappresenta il potere elastico di una rete ALS tradizionalmente considerata come “standard”.

©Viscoretelastic Srl

Viscoret Elastic Nets S.r.l. - Via Magenta, 29 - 23871 Lomagna (LC), Italia 

T 39 039 9278191 F +39 039 5303224 -info@viscoretelastic.it

R.E.A. Lecco n. 303127  – Partita IVA e Codice Fiscale n. 02961710130 – Cap. Soc. Euro 20.000 i.v.

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