SRE/S
TABELLA RIASSUNTIVA
Impiego per stagionatura | |
Impiego per cottura | cottura a bassa temperatura |
Per imballaggio finale | imballaggio finale |
Tipi di salumi | mortadelle, prosciutti cotti |
Materiale: | poliammide |
Potere elastico: | non elastico - da 0: |
Maglia: | romboidale |
Numero quadri: | |
Diametro rete: | |
Colori disponibili: | ecru |
Rete tessuta a maglia romboidale in poliammide, disponibile in varie dimensioni ed adatta anche alla cottura, in rotoli oppure in spezzoni con chiusura tessile.
IMPIEGHI
cottura a bassa temperatura
Cottura di prodotti quali ad esempio i prosciutti cotti od altri, in acqua oppure a vapore, ad una temperatura massima di 120°C.
imballaggio finale
Imballaggio finale dei prodotti dopo le fasi di lavorazione.
MATERIALI
poliammide
Filato sintetico dalle elevatissime caratteristiche di resistenza meccanica ed ottime caratteristiche di resistenza alle alte temperature.
POTERE ELASTICO
non elastico - da 0
Viene espresso come coefficiente relativo al valore 100 che rappresenta il potere elastico di una rete ALS tradizionalmente considerata come “standard”.