ARDT
Rete in cotone a trama singola con maglie di tipo tradizionale, filo elastico con ricopertura particolarmente indicata per arrosti.
TABELLA RIASSUNTIVA
Impiego per stagionatura | |
Impiego per cottura | cottura a bassa temperatura, cottura ad alta temperatura |
Per imballaggio finale | |
Tipi di salumi | arrosti, prosciutti cotti |
Materiale: | cotone, lattice di gomma |
Potere elastico: | elevato - da 140 a 200: 200 |
Maglia: | Standard |
Numero quadri: | da 10 a 34 |
Diametro rete: | da 75 a 250 mm |
Colori disponibili: | ecru |
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IMPIEGHI
cottura a bassa temperatura
Cottura di prodotti quali ad esempio i prosciutti cotti od altri, in acqua oppure a vapore, ad una temperatura massima di 120°C.
cottura ad alta temperatura
Cottura di prodotti quali arrosti o simili, in forno, a temperatura superiore ai 120°.
MATERIALI
lattice di gomma
Filato di puro lattice di gomma usato per dare l’elasticità desiderata alla rete. per utilizzarlo viene ricoperto con varie combinazioni di filati in cotone oppure in poliestere.
cotone
Filato in fibra naturale di cotone, è caratterizzato dal colore ecrù naturale e dalla ottima resistenza alle temperature elevate.
POTERE ELASTICO
elevato - da 140 a 200:
Viene espresso come coefficiente relativo al valore 100 che rappresenta il potere elastico di una rete ALS tradizionalmente considerata come “standard”.