BP/DT
Rete in poliestere a trama doppia con maglia standard di tipo tradizionale, particolarmente adatta alla cottura
TABELLA RIASSUNTIVA
Impiego per stagionatura | |
Impiego per cottura | cottura a bassa temperatura, cottura ad alta temperatura |
Per imballaggio finale | |
Tipi di salumi | arrosti |
Materiale: | lattice di gomma, poliestere |
Potere elastico: | elevato - da 140 a 200: 200 |
Maglia: | Standard |
Numero quadri: | da 10 a 34 |
Diametro rete: | da 75 a 250 mm |
Colori disponibili: | bianca |
CONFRONTA RETI
Confronta altre reti che ti proponiamo come alternativa
IMPIEGHI
cottura a bassa temperatura
Cottura di prodotti quali ad esempio i prosciutti cotti od altri, in acqua oppure a vapore, ad una temperatura massima di 120°C.
cottura ad alta temperatura
Cottura di prodotti quali arrosti o simili, in forno, a temperatura superiore ai 120°.
MATERIALI
lattice di gomma
Filato di puro lattice di gomma usato per dare l’elasticità desiderata alla rete. per utilizzarlo viene ricoperto con varie combinazioni di filati in cotone oppure in poliestere.
poliestere
Filato sintetico caratterizzato dalla ottima resistenza meccanica ed elevata resistenza alle alte temperature. Oltre che in colore bianco viene utilizzato dove sia richiesto un colore diverso come il rosso oppure il color spago o altri.
POTERE ELASTICO
elevato - da 140 a 200
Viene espresso come coefficiente relativo al valore 100 che rappresenta il potere elastico di una rete ALS tradizionalmente considerata come “standard”.