SCHEDA TECNICA

ELDT/R

10-ELDT-R

Rete rossa in poliestere a trama doppia con ordito in polietilene particolarmente adatta per la stagionatura della pancetta.

TABELLA RIASSUNTIVA

Impiego per stagionaturaprodotti non macinati
Impiego per cottura
Per imballaggio finale
Tipi di salumipancette
Materiale:lattice di gomma, poliestere, polietilene
Potere elastico:elevato - da 140 a 200:
170
Maglia:
Alta, larghezza standard
Numero quadri:
da 14 a 30
Diametro rete:
da 105 a 220 mm
Colori disponibili:
rossa

CONFRONTA RETI

Confronta altre reti che ti proponiamo come alternativa

CONTATTACI

       

Torna a Le Nostre Reti >

IMPIEGHI - MATERIALI - POTERE ELASTICO

IMPIEGHI

Stagionatura prodotti non macinati:

stagionatura di prodotti quali coppe-capocolli, culatelli, pancette, bresaole, dove viene richiesto un potere elastico elevato in grado di esercitare una pressione costante durante l’intero processo e garantire una forma finale ottimale e regolare.

MATERIALI

Lattice di gomma:

filato di puro lattice di gomma usato per dare l’elasticità desiderata alla rete. per utilizzarlo viene ricoperto con varie combinazioni di filati in cotone oppure in poliestere.

Cotone:

filato in fibra naturale di cotone, è caratterizzato dal colore ecrù naturale e dalla ottima resistenza alle temperature elevate.

Polietilene:

monofilo estruso di polietilene, caratterizzato dalla ottima resistenza meccanica, viene usato in combinazione con il cotone per dare rigidità e resistenza alla rete. Non è adatto alle alte temperature.

POTERE ELASTICO

elevato - da 140 a 200:

viene espresso come coefficiente relativo al valore 100 che rappresenta il potere elastico di una rete ALS tradizionalmente considerata come “standard”.

©Viscoretelastic Srl

Viscoret Elastic Nets S.r.l. - Via Magenta, 29 - 23871 Lomagna (LC), Italia 

T 39 039 9278191 F +39 039 5303224 -info@viscoretelastic.it

R.E.A. Lecco n. 303127  – Partita IVA e Codice Fiscale n. 02961710130 – Cap. Soc. Euro 20.000 i.v.

Your compare list

Compare
RIMUOVI TUTTO
CONFRONTARE
0

Log in with your credentials

Forgot your details?