ELDT/R
Rete rossa in poliestere a trama doppia con ordito in polietilene particolarmente adatta per la stagionatura della pancetta.
TABELLA RIASSUNTIVA
Impiego per stagionatura | prodotti non macinati |
Impiego per cottura | |
Per imballaggio finale | |
Tipi di salumi | pancette |
Materiale: | lattice di gomma, poliestere, polietilene |
Potere elastico: | elevato - da 140 a 200: 170 |
Maglia: | Alta, larghezza standard |
Numero quadri: | da 14 a 30 |
Diametro rete: | da 105 a 220 mm |
Colori disponibili: | rossa |
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IMPIEGHI
Stagionatura prodotti non macinati:
stagionatura di prodotti quali coppe-capocolli, culatelli, pancette, bresaole, dove viene richiesto un potere elastico elevato in grado di esercitare una pressione costante durante l’intero processo e garantire una forma finale ottimale e regolare.
MATERIALI
Lattice di gomma:
filato di puro lattice di gomma usato per dare l’elasticità desiderata alla rete. per utilizzarlo viene ricoperto con varie combinazioni di filati in cotone oppure in poliestere.
Cotone:
filato in fibra naturale di cotone, è caratterizzato dal colore ecrù naturale e dalla ottima resistenza alle temperature elevate.
Polietilene:
monofilo estruso di polietilene, caratterizzato dalla ottima resistenza meccanica, viene usato in combinazione con il cotone per dare rigidità e resistenza alla rete. Non è adatto alle alte temperature.
POTERE ELASTICO
elevato - da 140 a 200:
viene espresso come coefficiente relativo al valore 100 che rappresenta il potere elastico di una rete ALS tradizionalmente considerata come “standard”.