NBP
Rete in poliestere a trama singola con maglie bloccate, adatta sia alla stagionatura che alla cottura
TABELLA RIASSUNTIVA
Impiego per stagionatura | prodotti macinati |
Impiego per cottura | cottura a bassa temperatura, cottura ad alta temperatura |
Per imballaggio finale | |
Tipi di salumi | arrosti, salami |
Materiale: | lattice di gomma, poliestere |
Potere elastico: | standard - da 90 a 100: 90 |
Maglia: | Standard |
Numero quadri: | da 10 a 28 |
Diametro rete: | da 75 a 210 mm |
Colori disponibili: | bianca, rossa, rossa-bianca trama ordito |
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IMPIEGHI
cottura a bassa temperatura
Cottura di prodotti quali ad esempio i prosciutti cotti od altri, in acqua oppure a vapore, ad una temperatura massima di 120°C.
cottura ad alta temperatura
Cottura di prodotti quali arrosti o simili, in forno, a temperatura superiore ai 120°.
stagionatura prodotti macinati
Stagionatura di prodotti quali i salami, che non necessita di un particolare potere elastico, la rete deve solo seguire il prodotto e garantirne il sostegno.
MATERIALI
lattice di gomma
Filato di puro lattice di gomma usato per dare l’elasticità desiderata alla rete. per utilizzarlo viene ricoperto con varie combinazioni di filati in cotone oppure in poliestere.
poliestere
Filato sintetico caratterizzato dalla ottima resistenza meccanica ed elevata resistenza alle alte temperature. Oltre che in colore bianco viene utilizzato dove sia richiesto un colore diverso come il rosso oppure il color spago o altri.
POTERE ELASTICO
standard - da 90 a 100
Viene espresso come coefficiente relativo al valore 100 che rappresenta il potere elastico di una rete ALS tradizionalmente considerata come “standard”.