SAL
Rete in poliestere a maglie grandi che riproducono la legatura manuale del salame con lo spago
TABELLA RIASSUNTIVA
Impiego per stagionatura | prodotti macinati |
Impiego per cottura | |
Per imballaggio finale | imballaggio finale |
Tipi di salumi | salami |
Materiale: | lattice di gomma, poliestere |
Potere elastico: | leggero - da 40 a 70: 40 |
Maglia: | Maglie molto grandi |
Numero quadri: | 6 - 9 - 18 |
Diametro rete: | 70 - 130 - 160 |
Colori disponibili: | bianca, corda, rossa, nera, verde, bandiera Italia |
IMPIEGHI
stagionatura prodotti macinati
Stagionatura di prodotti quali i salami, che non necessita di un particolare potere elastico, la rete deve solo seguire il prodotto e garantirne il sostegno.
imballaggio finale
Imballaggio finale dei prodotti dopo le fasi di lavorazione.
MATERIALI
lattice di gomma
Filato di puro lattice di gomma usato per dare l’elasticità desiderata alla rete. per utilizzarlo viene ricoperto con varie combinazioni di filati in cotone oppure in poliestere.
poliestere
Filato sintetico caratterizzato dalla ottima resistenza meccanica ed elevata resistenza alle alte temperature. Oltre che in colore bianco viene utilizzato dove sia richiesto un colore diverso come il rosso oppure il color spago o altri.
POTERE ELASTICO
leggero - da 40 a 70
Viene espresso come coefficiente relativo al valore 100 che rappresenta il potere elastico di una rete ALS tradizionalmente considerata come “standard”.