SCHEDA TECNICA

SAL

23-SAL-6---SAL-9-2

Rete in poliestere a maglie grandi che riproducono la legatura manuale del salame con lo spago

TABELLA RIASSUNTIVA

Impiego per stagionaturaprodotti macinati
Impiego per cottura
Per imballaggio finaleimballaggio finale
Tipi di salumisalami
Materiale:lattice di gomma, poliestere
Potere elastico:leggero - da 40 a 70:
40
Maglia:
Maglie molto grandi
Numero quadri:
6 - 9 - 18
Diametro rete:
70 - 130 - 160
Colori disponibili:
bianca, corda, rossa, nera, verde, bandiera Italia

Semplice e unica nel suo genere.

Qualità Viscoret.

CONTATTACI

       

Torna a Le Nostre Reti >

IMPIEGHI - MATERIALI - POTERE ELASTICO

IMPIEGHI

stagionatura prodotti macinati

Stagionatura di prodotti quali i salami, che non necessita di un particolare potere elastico, la rete deve solo seguire il prodotto e garantirne il sostegno.

imballaggio finale

Imballaggio finale dei prodotti dopo le fasi di lavorazione.

MATERIALI

lattice di gomma

Filato di puro lattice di gomma usato per dare l’elasticità desiderata alla rete. per utilizzarlo viene ricoperto con varie combinazioni di filati in cotone oppure in poliestere.

poliestere

Filato sintetico caratterizzato dalla ottima resistenza meccanica ed elevata resistenza alle alte temperature. Oltre che in colore bianco viene utilizzato dove sia richiesto un colore diverso come il rosso oppure il color spago o altri.

POTERE ELASTICO

leggero - da 40 a 70

Viene espresso come coefficiente relativo al valore 100 che rappresenta il potere elastico di una rete ALS tradizionalmente considerata come “standard”.

©Viscoretelastic Srl

Viscoret Elastic Nets S.r.l. - Via Magenta, 29 - 23871 Lomagna (LC), Italia 

T 39 039 9278191 F +39 039 5303224 -info@viscoretelastic.it

R.E.A. Lecco n. 303127  – Partita IVA e Codice Fiscale n. 02961710130 – Cap. Soc. Euro 20.000 i.v.

Your compare list

Compare
RIMUOVI TUTTO
CONFRONTARE
0

Log in with your credentials

Forgot your details?