VIS/PA
TABELLA RIASSUNTIVA
Impiego per stagionatura | |
Impiego per cottura | cottura a bassa temperatura |
Per imballaggio finale | imballaggio finale |
Tipi di salumi | bresaole, mortadelle |
Materiale: | polipropilene |
Potere elastico: | non elastico - da 0: |
Maglia: | romboidale |
Numero quadri: | |
Diametro rete: | |
Colori disponibili: | bianca, rossa |
Rete estrusa in polipropilene a maglia romboidale idonea alla cottura a bassa temperatura o per l’imballaggio di prodotti finiti, disponibile in varie versioni, in rotoli oppure a spezzoni clippati.
IMPIEGHI
cottura a bassa temperatura
Cottura di prodotti quali ad esempio i prosciutti cotti od altri, in acqua oppure a vapore, ad una temperatura massima di 120°C.
imballaggio finale
Imballaggio finale dei prodotti dopo le fasi di lavorazione.
MATERIALI
polipropilene
Le reti fatte con questo polimero presentano elevate caratteristiche di resistenza meccanica e buone caratteristiche di resistenza alla temperatura.
POTERE ELASTICO
non elastico - da 0
Viene espresso come coefficiente relativo al valore 100 che rappresenta il potere elastico di una rete ALS tradizionalmente considerata come “standard”.