SCHEDA TECNICA

SRE

30-SRE

TABELLA RIASSUNTIVA

Impiego per stagionatura
Impiego per cotturacottura a bassa temperatura
Per imballaggio finaleimballaggio finale
Tipi di salumiprosciutti crudi
Materiale:poliestere
Potere elastico:non elastico - da 0:
Maglia:
romboidale
Numero quadri:
Diametro rete:
Colori disponibili:
bianca, rossa

Rete tessuta a maglia romboidale in poliestere, disponibile in varie dimensioni, in rotoli oppure in spezzoni con chiusura tessile.

CONTATTACI

       

Torna a Le Nostre Reti >

IMPIEGHI - MATERIALI - POTERE ELASTICO

IMPIEGHI

cottura a bassa temperatura

Cottura di prodotti quali ad esempio i prosciutti cotti od altri, in acqua oppure a vapore, ad una temperatura massima di 120°C.

imballaggio finale

Imballaggio finale dei prodotti dopo le fasi di lavorazione.

MATERIALI

poliestere

Filato sintetico caratterizzato dalla ottima resistenza meccanica ed elevata resistenza alle alte temperature. Oltre che in colore bianco viene utilizzato dove sia richiesto un colore diverso come il rosso oppure il color spago o altri.

POTERE ELASTICO

non elastico - da 0

Viene espresso come coefficiente relativo al valore 100 che rappresenta il potere elastico di una rete ALS tradizionalmente considerata come “standard”.

©Viscoretelastic Srl

Viscoret Elastic Nets S.r.l. - Via Magenta, 29 - 23871 Lomagna (LC), Italia 

T 39 039 9278191 F +39 039 5303224 -info@viscoretelastic.it

R.E.A. Lecco n. 303127  – Partita IVA e Codice Fiscale n. 02961710130 – Cap. Soc. Euro 20.000 i.v.

Your compare list

Compare
RIMUOVI TUTTO
CONFRONTARE
0

Log in with your credentials

Forgot your details?