SRE
TABELLA RIASSUNTIVA
Impiego per stagionatura | |
Impiego per cottura | cottura a bassa temperatura |
Per imballaggio finale | imballaggio finale |
Tipi di salumi | prosciutti crudi |
Materiale: | poliestere |
Potere elastico: | non elastico - da 0: |
Maglia: | romboidale |
Numero quadri: | |
Diametro rete: | |
Colori disponibili: | bianca, rossa |
Rete tessuta a maglia romboidale in poliestere, disponibile in varie dimensioni, in rotoli oppure in spezzoni con chiusura tessile.
IMPIEGHI
cottura a bassa temperatura
Cottura di prodotti quali ad esempio i prosciutti cotti od altri, in acqua oppure a vapore, ad una temperatura massima di 120°C.
imballaggio finale
Imballaggio finale dei prodotti dopo le fasi di lavorazione.
MATERIALI
poliestere
Filato sintetico caratterizzato dalla ottima resistenza meccanica ed elevata resistenza alle alte temperature. Oltre che in colore bianco viene utilizzato dove sia richiesto un colore diverso come il rosso oppure il color spago o altri.
POTERE ELASTICO
non elastico - da 0
Viene espresso come coefficiente relativo al valore 100 che rappresenta il potere elastico di una rete ALS tradizionalmente considerata come “standard”.